注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央美术学院考研辅导王牌

梦想央美-成功助推手、梦想践行者

 
 
 

日志

 
 

热烈欢迎竞争机构全体创始骨干教师团队加入华清兄弟  

2010-01-29 15:24:31|  分类: 专业培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五年磨一剑,铸就的是不可辩驳的实力与成绩

半载为一考,需要的是极富针对性的点拨与提高

最强的师资,铸就最强的实力。

 

华清兄弟-梦想清华项目五年以来,凭借着对清华美院零距离的体察,为众多学员成就了梦想。走过09年的无序与混乱的竞争后继续壮大与发展,在新年即将来临之际,更是迎来了竞争机构的全体创始骨干教师团队的全情加入,清者自清,浊者自浊,我们始终恪守:行胜于言,厚德载物的校训。事实证明华清兄弟的文化是具有吸引力的,华清兄弟的模式是深入人心的,华清兄弟的竞争力是不可复制的。优秀教师团队的选择是一个风向标,证明了我们不仅仅是得到了学生的信任,更赢得了的尊敬,对此,我们深感责任重大,将继续一如既往,兢兢业业,全心投入,为广大考生提供更具有含金量的服务。

 

随着华清兄弟的师资力量进一步壮大与扩充,得到了包括竞争对手老师团队的认可,已经囊括了清华美院所有专业的最优秀的硕士、博士在校生以及毕业生中的佼佼者,为广大学生搭建了一个专业实力过硬,教学方法有效,个人魅力独特的讲师团队,我们深信,对于广大学生而言,最有价值的就是这些优秀的老师,他们为广大学生提供高质量的教学服务提供了保证,我们梦想有一天,有一家这样的设计学院,他们是设计界的“中欧”,“长江”,在体制外却成就了最大的影响力,在体制外,提供者最高的专业指标,在体制外,却生产着最先进的思想与成果,成为标杆。让最优秀的设计师成为导师、让设计精英带领学生进入设计职场,让设计前辈带领大家明白设计圈的创业、就业、运营,让设计的影响力最大化,让学生学到真正有用的东西。少浪费些时间和精力,多一些实在的收获。但愿,这一切不仅仅是梦想!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017